Salta al contenido principal
Cognitio
Menu
Acceder

Forgot username or password?

AAA
Menu
Ruta a la página
  • Página Principal
  • / ► Cursos
  • / ► Stgo Ñuñoa
  • / ► Planes Regulares
  • / ► Profesional Gastronómico - Malla 2017
  • / ► Diurno
Página: 1 2 3 (Siguiente)
Seminario
307161101 - Taller de Tecnica Culinaria
307161102 - Teoria y Arte Culinario I
307161103 - Taller de Panaderia y Bolleria
307161104 - Informatica
Resumen
307161105 - Higiene y Seguridad
307161106 - Matematicas
Resumen
307161107 - Lenguaje y Comunicacion
Resumen
307161208 - Taller Metodologia Culinaria
307161209 - Teoria y Arte Culinario II
307161210 - Taller de Pasteleria clasica
307161211 - Ingles I
307161212 - Nutricion y Dietetica
307161213 - Administracion y Emprendimiento
Resumen
307161214 - Frances I
307162115 - Taller Gastrotecnica I
Resumen
307162116 - Taller de cocina chilena criolla
307162117 - Taller de Cocina Institucional
307162118 - Ingles II
307162119 - Inocuidad y Legislacion Sanitaria
Página: 1 2 3 (Siguiente)

CONTACTENOS
  • Concepción: 41-2667900
  • Chillán: 42-2203500
  • Santiago el Bosque: 2-22802300
  • Santiago Ñuñoa: 2-26877500
  • Viña del Mar: 32-2261700